Simples e delicioso com aveia em flocos, sementes de chia, leite de amêndoa e frutas, a aveia durante a noite é um café da manhã saudável para fazer com antecedência e levar em qualquer lugar.
![Aveia durante a noite em uma mesa branca](https://inquiringchef.com/wp-content/uploads/2019/04/Easy-Overnight-Oats-Meal-Prep-5.jpg)
Amigos preparando refeições, eu sei que você está por aí, e eu tenho um ótimo receita de café da manhã sem cozinhar e com antecedência para colocar na sua lista. Quando as coisas ficam ocupadas (olhando para você na temporada de volta às aulas), ou estamos comendo muitas refeições fora, eu me sinto muito mais equilibrada se tiver um café da manhã saudável preparado na geladeira. Eu os faço estilo parfait em potes com camadas deliciosas, mas há muitas maneiras de personalizar (veja abaixo).
Aqui está como!
![potes de manteiga de amendoim em uma mesa branca](https://inquiringchef.com/wp-content/uploads/2019/04/Easy-Overnight-Oats-Meal-Prep.jpg)
Ingredientes
Antes de começar, defina seus ingredientes.
- Aveia laminada ou “à moda antiga” – Certifique-se de obter aveia enrolada ou “à moda antiga”. Aveia de cozimento rápido, aveia instantânea ou aveia cortada em aço funcionarão, mas não terão a mesma textura.
- Manteiga de Nozes – Use qualquer tipo de manteiga de nozes. Eu amo manteiga de amêndoa natural ou manteiga de amendoim.
- Sementes de Chia – As sementes de Chia adicionam textura e nutrição. Você pode ignorá-los ou mexer sementes de linho ou corações de cânhamo ou outras adições saudáveis favoritas à mistura de líquido e aveia.
- Líquido – O leite dá uma textura cremosa – qualquer leite lácteo, leite de aveia, leite de amêndoa ou leite de coco são ótimas opções.
- Querida – Opcional, mas adiciona um pouco de doçura por cima.
![potes de aveia durante a noite em uma mesa branca](https://inquiringchef.com/wp-content/uploads/2019/04/Easy-Overnight-Oats-Meal-Prep-3.jpg)
Etapa 1: Ingredientes da camada
Monte a aveia durante a noite em camadas diretamente nos frascos de pedreiro. Manteiga de amêndoa no fundo, depois sementes de chia, depois aveia.
Etapa 2: despeje o líquido por cima
Despeje o líquido sobre os ingredientes. O líquido penetrará na camada de sementes de chia, mas não afetará a manteiga de nozes no fundo.
![adicionando leite à aveia durante a noite em um frasco de pedreiro](https://inquiringchef.com/wp-content/uploads/2019/04/Easy-Overnight-Oats-Meal-Prep-2.jpg)
Passo 3: Cubra com Frutas
Adicione frutas por cima, se quiser. Frutas frescas são ótimas, mas congeladas funcionam muito bem (elas vão descongelar quando você as comer). Para um pouco mais de doçura, adicione um fio de mel por cima.
![potes de aveia durante a noite cobertos com frutas](https://inquiringchef.com/wp-content/uploads/2019/04/Easy-Overnight-Oats-Meal-Prep-4.jpg)
Passo 4: Refrigere
Leve à geladeira, tampado, por no mínimo 8 horas e até 5 dias.
![potes de aveia e coberturas em uma mesa branca](https://inquiringchef.com/wp-content/uploads/2019/04/Easy-Overnight-Oats-Meal-Prep-6.jpg)
Variações
- Adicionar iogurte – Adicionar iogurte à aveia dá-lhes uma textura extra cremosa e adiciona proteína. Iogurte simples ou grego, iogurte aromatizado ou opções de iogurte não lácteo funcionam bem. Para melhores resultados, substitua o iogurte por cerca de ⅓ do leite. Bata-os juntos antes de despejar sobre a aveia.
- Adicionar nozes ou granola – A adição de nozes ou granola dá mais textura e proteína à aveia. Para melhores resultados, adicione-os por cima logo antes de servir para que não fiquem moles.
- Adicionar chocolate – Chocolate é sempre bem vindo na aveia durante a noite! Misture um pouco de cacau em pó sem açúcar e seu adoçante de escolha no leite antes de despejá-lo por cima. (Prove para ter certeza de que tem a quantidade preferida de doçura.)
Frascos para aveia durante a noite
- 8 onças Mason Jarras ou Frascos de pedreiro de 16 onças – Qualquer tamanho vai funcionar. Eu faço isso em potes de pedreiro de 8 onças e eles são preenchidos até o topo (como mostrado nas fotos acima). Se você os fizer nos potes de 16 onças, terá muito espaço para misturar tudo antes de comê-lo, se quiser. eu também uso essas tampas reutilizáveis (em vez das tampas de metal que vêm com os frascos) porque são muito fáceis de lavar e guardar.
Você não precisa, mas mexer um pouco ajudará a aveia a se distribuir mais uniformemente no líquido. Se você montar os frascos em camadas, você pode querer misturar tudo para combiná-lo antes de servir.
A aveia em flocos (à moda antiga) é a mais comum na aveia durante a noite e obtém uma textura cada vez mais cremosa quanto mais tempo ficar de molho. Eles ficarão macios e levemente mastigáveis após 8 horas. A aveia cortada em aço são grãos pequenos e precisam ficar de molho por mais tempo para amolecer – cerca de 24 horas.
Sim! Use leite de amêndoa adoçado ou regue um pouco de mel, xarope de bordo, agave ou açúcar mascavo ao adicionar o leite.
Sua escolha. A aveia durante a noite pode ser consumida fria na geladeira, em temperatura ambiente ou aquecida brevemente no microondas.
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![Aveia durante a noite em frasco de pedreiro {preparação de refeição}](https://inquiringchef.com/wp-content/uploads/2019/04/Easy-Overnight-Oats-Meal-Prep-5-150x150.jpg)
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Receita de aveia durante a noite em frasco de pedreiro
Faça uma semana de café da manhã saudável com aveia durante a noite. Eles podem ser facilmente personalizados e usam manteiga de nozes, aveia em flocos, leite, sementes de chia e frutas.
Porções: 5 porções
Calorias: 420kcal
Custo: $ 3,00
Ingredientes
- 10 colheres de sopa Manteiga de Amêndoa (sub qualquer manteiga de nozes)
- 5 colheres de chá Sementes de Chia (opcional)
- 2 ½ xícaras Aveia laminada ou à moda antiga
- 2 ½ xícaras Leite (use qualquer tipo de leite que você gosta – desnatado, 2%, amêndoa, aveia, coco, etc.)
- 10 onças Frutas, frescas ou congeladas
- Querida (opcional)
Instruções
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Separe cinco potes de pedreiro (eu uso 8 onças, mas eles são embalados até o topo, como nas fotos; 16 onças lhe dará mais espaço para mexer e adicionar coberturas; ou use qualquer outro recipiente de tamanho semelhante). Encha cada frasco com manteiga de amêndoa (2 colheres de sopa / frasco), sementes de chia (1 colher de chá / frasco) e aveia (½ xícara / frasco).
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Despeje o leite lentamente por cima, dando tempo para preencher os espaços entre a aveia. (Nota: certifique-se de que a aveia esteja apenas coberta com leite. Você pode precisar de um pouco mais ou menos do que a quantidade listada.)
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Cubra a aveia com frutas congeladas e um fio de mel (se estiver usando).
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Coloque as tampas nos potes e transfira para a geladeira. Leve à geladeira durante a noite e até cinco dias.
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Quando estiver pronto para comer a aveia, basta tirá-la da geladeira e mergulhar. Você pode misturar tudo ou comer as camadas uma de cada vez.
Notas
Certifique-se de obter aveia enrolada ou “à moda antiga”. Cozimento rápido ou aveia instantânea amolecerão demais se deixados de molho durante a noite no líquido.
Se você precisar que eles sejam sem glúten, certifique-se de escolher aveia em flocos certificada sem glúten (nem todos são).
A informação nutricional foi calculada com leite desnatado.
Nutrição
Servindo: 1g | Calorias: 420kcal | Carboidratos: 41g | Proteína: 17g | Gordo: 23g | Gordura saturada: 3g | Gordura poliinsaturada: 6g | Gordura monoinsaturada: 12g | Gordura trans: 0,01g | Colesterol: 6mg | Sódio: 51mg | Potássio: 590mg | Fibra: 9g | Açúcar: 8g | Vitamina A: 234IU | Vitamina C: 0,1mg | Cálcio: 306mg | Ferro: 3mg