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sábado, julho 27, 2024

Barras de biscoito de quatro de julho

Macio, mastigável Barras de biscoito de quatro de julho são recheados com M&Ms, lascas de chocolate branco e aveia em flocos. Feito em sob 30 minutosadicione estes biscoitos festivos em forma de barra à sua celebração do Dia da Independência.

barras de biscoito com doces vermelhos e azuis em cima

O verão chegou! Dias de piscina, picolés e hambúrgueres na grelha. Refeições de clima quente estão em minha mente para tudo, desde o Memorial Day até o 4 de julho, e acho que são as melhores para cozinhar. É tão fácil jogar algo na grelha, fazer uma grande salada (asiático picado e tailandês Ramen são meus favoritos atuais) e definir um monte de sobremesas vermelhas, brancas e azuis.

Nos últimos anos, sempre fiz Biscoitos Pinwheel Vermelho, Branco e Azul, mas este ano queria algo com chocolate também. E essas barras de biscoito (uma reviravolta nas minhas barras de biscoito de aveia e chocolate favoritas) pareciam o ajuste perfeito. Estes são os melhores porque são incrivelmente fáceis. Não precisa de batedeira e eles usam manteiga derretida, então não espere a manteiga amolecer. Eles sempre agradam a todos, tanto para crianças quanto para adultos.

close-up de barras de biscoito com doces vermelhos e azuis

Veja como fazê-los!

  1. Misture os ingredientes secos. Misture a farinha, o fermento e o sal.
  2. Misture os ingredientes molhados. Junte a manteiga derretida e o açúcar mascavo. Adicione o ovo e o extrato de baunilha.
  3. Combine os ingredientes molhados e secos.
  4. Junte a aveia, os M&Ms e as pepitas de chocolate branco.
  5. Despeje a massa em uma assadeira 8×8 untada.
  6. Assar em 350°F / 177°C por 24 a 28 minutos.
  7. Fatie e sirva!

Como armazená-los

Fatie as barras. Armazenar, coberto, em temperatura ambiente por até 3 dias. Ou congele por 6 meses.

tiro aéreo de ingredientes para barras de biscoito em uma tigela transparente

Ingredientes

  • Farinha de uso geral – Se possível, pese a farinha, mas caso contrário, coloque-a delicadamente no copo medidor.
  • Açúcar mascavo – Esta receita usa todo o açúcar mascavo para manter as barras macias e dar uma textura levemente mastigável. Trabalho de açúcar mascavo claro ou escuro.
  • Manteiga sem sal – Derreta a manteiga e deixe esfriar um pouco antes de assar. Se estiver usando manteiga com sal, certifique-se de pular o sal adicionado na receita.
  • Aveia – Você precisará de aveia regular para essas barras – procure aveia “antiquada” ou “enrolada”.
  • M&Ms vermelho, branco e azul – Eu compro estes em Alvo) ou, se eu tiver uma bolsa ou M&Ms regulares por perto, apenas encarrego meus filhos de retirar os vermelhos e azuis. Eu gosto de usar alguns extras para espalhar por cima das barras antes de assar.
  • Raspas de chocolate branco – Estes combinam bem com o tema festivo Vermelho, Branco e Azul, mas as gotas de chocolate comuns também funcionam bem.
  • Fermento em Pó, Sal Kosher, Ovo Grande, Extrato Puro de Baunilha – Ingredientes de cozimento padrão.
misturando ingredientes para barras de biscoito em uma tigela de vidro transparente

Mais sobremesas para quatro de julho

barras de biscoito em uma bancada branca
barras de biscoito com doces vermelhos e azuis em cima

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Barras de biscoito de quatro de julho

Essas barras macias e mastigáveis ​​são recheadas com M&Ms, lascas de chocolate branco e aveia em flocos. Feito em menos de 30 minutos, adicione esses biscoitos festivos em forma de barra à sua celebração do 4 de julho.

Tempo de preparação20 minutos

Hora de cozinhar24 minutos

Tempo total44 minutos

Curso: Sobremesa

Palavra-chave: biscoitos, receita para crianças, biscoitos de aveia, verão, sobremesa de verão

Porções: 16

Calorias: 251kcal

Autor: Jess Smith via Chef Inquiridor

Custo: $ 5,00

Equipamento

  • Taças

  • assadeira 8×8

Ingredientes

  • 1 copo Farinha de uso geral (1 xícara de farinha = 125g)
  • ¼ colher de chá Fermento em pó
  • ¼ colher de chá Sal Kosher
  • 8 colheres de sopa Manteiga sem sal, derretida e levemente resfriada (1 bastão)
  • 1 copo Açúcar mascavo levemente embalado (claro ou escuro vai funcionar) (1 xícara de açúcar = 200g)
  • 1 ampla Ovo
  • 1 colher de chá Extrato de baunilha puro
  • 1 copo Aveia à moda antiga / laminada
  • 1 copo M&Ms vermelho, branco e azul (Veja a nota)
  • ½ copo Raspas de chocolate branco (substitua as gotas de chocolate comuns)

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 350°F / 177°C. Forre uma assadeira de metal 8×8 com papel manteiga e/ou pulverize a assadeira com spray antiaderente.

  • Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e o sal. Deixou de lado.

  • Em uma tigela maior, misture a manteiga derretida e o açúcar mascavo até ficar homogêneo. Bata o ovo e a baunilha.

  • Despeje os ingredientes secos sobre os molhados e mexa com uma espátula ou colher de pau até que não restem manchas secas (não misture demais).

  • Misture delicadamente a aveia, M&Ms e lascas de chocolate branco.

  • Despeje a massa na forma preparada, espalhando qualquer mistura reservada por cima.

  • Asse por 24 a 28 minutos, até que as bordas estejam levemente douradas. (Nota: Se cozidos na extremidade inferior do tempo de cozimento, eles ficarão muito macios e permanecerão úmidos por alguns dias. Se você planeja servi-los no mesmo dia em que foram assados, asse na extremidade superior do tempo de cozimento recomendado.)

  • Deixe esfriar na panela até que as barras possam ser facilmente removidas. Depois de frio, fatie e sirva.

  • As barras podem ser armazenadas em temperatura ambiente por até 3 dias.

Notas

M&Ms vermelho, branco e azul – Compre-os (costumo encontrá-los em Alvo) ou compre um saco normal de M&Ms tamanho família e separe os vermelhos e azuis. Eu gosto de usar alguns extras para espalhar por cima das barras antes de assar.
Assadeira de vidro ou cerâmica – Se estiver usando uma assadeira de vidro ou cerâmica, as barras levarão mais tempo para assar. Espere adicionar cerca de 5 minutos ao tempo de cozimento.

Nutrição

Calorias: 251kcal | Carboidratos: 35g | Proteína: 3g | Gordo: 11g | Gordura saturada: 7g | Gordura poliinsaturada: 0,5g | Gordura monoinsaturada: 2g | Gordura trans: 0,3g | Colesterol: 30mg | Sódio: 60mg | Potássio: 74mg | Fibra: 1g | Açúcar: 25g | Vitamina A: 223IU | Vitamina C: 0,1mg | Cálcio: 48mg | Ferro: 1mg

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