Macio, mastigável Barras de biscoito de quatro de julho são recheados com M&Ms, lascas de chocolate branco e aveia em flocos. Feito em sob 30 minutosadicione estes biscoitos festivos em forma de barra à sua celebração do Dia da Independência.
![barras de biscoito com doces vermelhos e azuis em cima](https://inquiringchef.com/wp-content/uploads/2022/06/Fourth-of-July-Cookie-Bars-0030.jpg)
O verão chegou! Dias de piscina, picolés e hambúrgueres na grelha. Refeições de clima quente estão em minha mente para tudo, desde o Memorial Day até o 4 de julho, e acho que são as melhores para cozinhar. É tão fácil jogar algo na grelha, fazer uma grande salada (asiático picado e tailandês Ramen são meus favoritos atuais) e definir um monte de sobremesas vermelhas, brancas e azuis.
Nos últimos anos, sempre fiz Biscoitos Pinwheel Vermelho, Branco e Azul, mas este ano queria algo com chocolate também. E essas barras de biscoito (uma reviravolta nas minhas barras de biscoito de aveia e chocolate favoritas) pareciam o ajuste perfeito. Estes são os melhores porque são incrivelmente fáceis. Não precisa de batedeira e eles usam manteiga derretida, então não espere a manteiga amolecer. Eles sempre agradam a todos, tanto para crianças quanto para adultos.
![close-up de barras de biscoito com doces vermelhos e azuis](https://inquiringchef.com/wp-content/uploads/2022/06/Fourth-of-July-Cookie-Bars-0039.jpg)
Veja como fazê-los!
Como fazer barras de biscoito
- Misture os ingredientes secos. Misture a farinha, o fermento e o sal.
- Misture os ingredientes molhados. Junte a manteiga derretida e o açúcar mascavo. Adicione o ovo e o extrato de baunilha.
- Combine os ingredientes molhados e secos.
- Junte a aveia, os M&Ms e as pepitas de chocolate branco.
- Despeje a massa em uma assadeira 8×8 untada.
- Assar em 350°F / 177°C por 24 a 28 minutos.
- Fatie e sirva!
Como armazená-los
Fatie as barras. Armazenar, coberto, em temperatura ambiente por até 3 dias. Ou congele por 6 meses.
![tiro aéreo de ingredientes para barras de biscoito em uma tigela transparente](https://inquiringchef.com/wp-content/uploads/2022/06/Fourth-of-July-Cookie-Bars-0012.jpg)
Ingredientes
- Farinha de uso geral – Se possível, pese a farinha, mas caso contrário, coloque-a delicadamente no copo medidor.
- Açúcar mascavo – Esta receita usa todo o açúcar mascavo para manter as barras macias e dar uma textura levemente mastigável. Trabalho de açúcar mascavo claro ou escuro.
- Manteiga sem sal – Derreta a manteiga e deixe esfriar um pouco antes de assar. Se estiver usando manteiga com sal, certifique-se de pular o sal adicionado na receita.
- Aveia – Você precisará de aveia regular para essas barras – procure aveia “antiquada” ou “enrolada”.
- M&Ms vermelho, branco e azul – Eu compro estes em Alvo) ou, se eu tiver uma bolsa ou M&Ms regulares por perto, apenas encarrego meus filhos de retirar os vermelhos e azuis. Eu gosto de usar alguns extras para espalhar por cima das barras antes de assar.
- Raspas de chocolate branco – Estes combinam bem com o tema festivo Vermelho, Branco e Azul, mas as gotas de chocolate comuns também funcionam bem.
- Fermento em Pó, Sal Kosher, Ovo Grande, Extrato Puro de Baunilha – Ingredientes de cozimento padrão.
![misturando ingredientes para barras de biscoito em uma tigela de vidro transparente](https://inquiringchef.com/wp-content/uploads/2022/06/Fourth-of-July-Cookie-Bars-0005.jpg)
Mais sobremesas para quatro de julho
![barras de biscoito em uma bancada branca](https://inquiringchef.com/wp-content/uploads/2022/06/Fourth-of-July-Cookie-Bars-0045.jpg)
![barras de biscoito com doces vermelhos e azuis em cima](https://inquiringchef.com/wp-content/uploads/2022/06/Fourth-of-July-Cookie-Bars_square-0030-150x150.jpg)
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Barras de biscoito de quatro de julho
Essas barras macias e mastigáveis são recheadas com M&Ms, lascas de chocolate branco e aveia em flocos. Feito em menos de 30 minutos, adicione esses biscoitos festivos em forma de barra à sua celebração do 4 de julho.
Porções: 16
Calorias: 251kcal
Custo: $ 5,00
Equipamento
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Taças
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assadeira 8×8
Ingredientes
- 1 copo Farinha de uso geral (1 xícara de farinha = 125g)
- ¼ colher de chá Fermento em pó
- ¼ colher de chá Sal Kosher
- 8 colheres de sopa Manteiga sem sal, derretida e levemente resfriada (1 bastão)
- 1 copo Açúcar mascavo levemente embalado (claro ou escuro vai funcionar) (1 xícara de açúcar = 200g)
- 1 ampla Ovo
- 1 colher de chá Extrato de baunilha puro
- 1 copo Aveia à moda antiga / laminada
- 1 copo M&Ms vermelho, branco e azul (Veja a nota)
- ½ copo Raspas de chocolate branco (substitua as gotas de chocolate comuns)
Instruções
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Pré-aqueça o forno a 350°F / 177°C. Forre uma assadeira de metal 8×8 com papel manteiga e/ou pulverize a assadeira com spray antiaderente.
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Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e o sal. Deixou de lado.
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Em uma tigela maior, misture a manteiga derretida e o açúcar mascavo até ficar homogêneo. Bata o ovo e a baunilha.
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Despeje os ingredientes secos sobre os molhados e mexa com uma espátula ou colher de pau até que não restem manchas secas (não misture demais).
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Misture delicadamente a aveia, M&Ms e lascas de chocolate branco.
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Despeje a massa na forma preparada, espalhando qualquer mistura reservada por cima.
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Asse por 24 a 28 minutos, até que as bordas estejam levemente douradas. (Nota: Se cozidos na extremidade inferior do tempo de cozimento, eles ficarão muito macios e permanecerão úmidos por alguns dias. Se você planeja servi-los no mesmo dia em que foram assados, asse na extremidade superior do tempo de cozimento recomendado.)
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Deixe esfriar na panela até que as barras possam ser facilmente removidas. Depois de frio, fatie e sirva.
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As barras podem ser armazenadas em temperatura ambiente por até 3 dias.
Notas
Assadeira de vidro ou cerâmica – Se estiver usando uma assadeira de vidro ou cerâmica, as barras levarão mais tempo para assar. Espere adicionar cerca de 5 minutos ao tempo de cozimento.
Nutrição
Calorias: 251kcal | Carboidratos: 35g | Proteína: 3g | Gordo: 11g | Gordura saturada: 7g | Gordura poliinsaturada: 0,5g | Gordura monoinsaturada: 2g | Gordura trans: 0,3g | Colesterol: 30mg | Sódio: 60mg | Potássio: 74mg | Fibra: 1g | Açúcar: 25g | Vitamina A: 223IU | Vitamina C: 0,1mg | Cálcio: 48mg | Ferro: 1mg