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sábado, julho 27, 2024

Cebolas roxas em conserva rápida

Procurando o condimento caseiro rápido perfeito para usar em tacos, nachos, pizza, saladas e praticamente qualquer coisa que você possa sonhar? Não procure mais do que estes rápidos Cebolas roxas em conserva em vinagre de maçã.

cebolas vermelhas em conserva rápidas em frascos de vidro

Mantenha um pote de cebolas roxas em conserva na geladeira e você encontrará centenas de maneiras de usá-las. E não se preocupe se você não se considera um fã de cebola. É aí que entra a decapagem! A decapagem faz um pouco de mágica nesses sabores de cebola, transformando-os em algo totalmente novo – levemente doce e perfeitamente azedo.

Embora as cebolas roxas em conserva implorem para serem adicionadas às receitas Tex Mex e mexicanas, elas funcionam bem em muitos outros pratos. Como estes, para citar alguns:

Que alimentos cobrir com cebola roxa em conserva

despejando vinagre em um frasco de medição de vidro

Ingredientes

  • Cebola vermelha – As cebolas vermelhas ficam com uma bela cor vermelha profunda como picles, mas qualquer cebola funcionará.
  • Água – Aqueça a água no micro-ondas para ajudar a dissolver o açúcar e o sal.
  • Vinagre de Maçã – Este vinagre naturalmente doce e azedo proporciona um grande equilíbrio ao sabor acentuado das cebolas. Qualquer outro vinagre funcionará, embora todos os tipos de vinagre dêem um sabor ligeiramente diferente aos picles. Apenas certifique-se de usar uma cor clara de vinagre para que as cebolas não fiquem marrons.
  • Açúcar – O açúcar adiciona doçura aos picles.
  • Sal – Realça o sabor dos picles.

Como conservar rapidamente as cebolas vermelhas

  1. Fatia de cebola. Qualquer espessura funcionará, mas fatias um pouco mais grossas reterão mais crocância. Se você tem um bandolimele pode fazer o trabalho rápido dessa tarefa.
  2. Faça um líquido de decapagem – Combine água morna, vinagre de maçã, açúcar e sal.
  3. Despeje o líquido sobre as cebolas – Despeje o líquido de decapagem sobre as cebolas, certificando-se de que as cebolas estejam totalmente cobertas.
  4. Marinar – Deixe as cebolas de molho no líquido até ficarem “em conserva”. 30 minutos são suficientes para dar um leve sabor de picles, mas você pode refrigerá-los por até um mês.
cebola roxa fatiada em potes de vidro
adicionando vinagre às cebolas roxas fatiadas
Quanto tempo duram as cebolas em conserva?

A cebola roxa em conserva dura até um mês na geladeira.

Posso fazer sem açúcar?

Sim! Qualquer adoçante funcionará. Experimente mel, xarope de bordo ou agave.

Posso usar outro vinagre?

Absolutamente. Vinagre de vinho tinto, vinagre de vinho branco, vinagre de xerez, vinagre de champanhe e até vinagre branco comum funcionarão. Lembre-se de que vinagres diferentes mudarão o sabor dos picles.

cebola roxa em conserva em potes de vidro

VARIAÇÕES

  • Use outras cebolas – Qualquer cebola funcionará – tente cebolas brancas ou amarelas.
  • Experimente vinagre diferente – Diferentes tipos de vinagre funcionarão bem e darão aos picles um sabor diferente. Vinagre de vinho tinto e branco, vinagre de xerez e vinagre de champanhe são ótimas opções.
  • Adicionar tempero – Adicione especiarias secas para adicionar sabor como um pau de canela para um sabor aromático ou flocos de pimenta vermelha para tornar os picles picantes.
cebolas em conserva em uma jarra de vidro
cebolas roxas em conserva em uma jarra de vidro

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Receita de cebola roxa em conserva

Procurando o condimento caseiro rápido perfeito para usar em tacos, nachos, pizza, saladas e praticamente qualquer coisa que você possa sonhar? Não procure mais, cebolas vermelhas em conserva.

Tempo de preparação15 minutos

Tempo total15 minutos

Curso: Condimento

Palavra-chave: condimento fácil, acompanhamento fácil, picles

Porções: 10

Calorias: 16kcal

Autor: Jess Smith via Chef Inquiridor

Custo: $ 3,00

Ingredientes

  • 1 Cebola roxa, em fatias finas (se as cebolas forem menores, use duas)
  • ½ copo Água
  • ½ copo Vinagre de Maçã
  • 2 colheres de sopa Açúcar (submel ou xarope de bordo)
  • 2 colher de chá Sal Kosher

Instruções

  • Fatie finamente as cebolas roxas. Gentilmente embalá-los em frascos ou tigelas de lados altos.

  • Aqueça a água no micro-ondas apenas até ficar morna ao toque (1 a 2 minutos). Misture o vinagre de maçã, o açúcar e o sal kosher até que o sal se dissolva.

  • Despeje os líquidos sobre as cebolas roxas. (Nota: se eles não estiverem totalmente cobertos, pode ser necessário misturar mais da mistura líquida para derramar por cima.)

  • Deixe os picles marinarem, cobertos na geladeira, por pelo menos 30 minutos e até um mês.

  • Escorra os picles antes de usar.

Notas

Cebolas – Esta receita funciona com qualquer tipo de cebola. Sinta-se à vontade para experimentar cebolas brancas ou amarelas para diferentes sabores.

Nutrição

Calorias: 16kcal | Carboidratos: 4g | Proteína: 1g | Gordo: 1g | Gordura saturada: 1g | Gordura poliinsaturada: 1g | Gordura monoinsaturada: 1g | Sódio: 79mg | Potássio: 25mg | Fibra: 1g | Açúcar: 3g | Vitamina A: 1IU | Vitamina C: 1mg | Cálcio: 4mg | Ferro: 1mg

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