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sábado, julho 27, 2024

Receita de biscoito de pia de cozinha

 

Biscoitos de pia de cozinha são biscoitos macios e mastigáveis ​​embalados com gotas de chocolate, pretzels, batatas fritas e caramelo (“tudo menos o…”). Faça-os como estão escritos ou troque seus mix-ins favoritos.

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Meus filhos ainda não entendem totalmente por que esses biscoitos são chamados de “Kitchen Sink”, mas eles sabem que os amam. Quando comecei a testar esta receita, a cada lote, as crianças diziam mais raspas de chocolate, mais salgadinhos, mais batata frita, mais caramelo!

Nós embalamos esses biscoitos (um toque divertido na minha receita original de biscoitos de chocolate) cheios de recheios doces e salgados até que eles não pudessem segurar mais. E então adicionamos algumas gotas de chocolate extras. De nada.

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Ingredientes para biscoitos de pia de cozinha

  • Manteiga sem sal – Estes biscoitos foram testados com manteiga sem sal. Se estiver usando manteiga com sal, pule a adição do sal adicional.
  • Farinha, Bicarbonato de Sódio, Sal Kosher, Açúcar Mascavo Claro, Açúcar Branco, Ovo, Extrato Puro de Baunilha – Apenas ingredientes regulares para assar biscoitos.
  • Misturas – Estes têm um ótimo equilíbrio doce e salgado com pedaços de chocolate, pedaços de caramelo, batatas fritas e pretzels picados. Veja abaixo mais ideias!
  • Sal marinho em flocos – Na nossa casa, adoramos uma pitada de sal marinho em flocos (eu uso Maldon) em cima dos biscoitos quentes. É totalmente opcional, mas dá aos biscoitos uma pitada de sal extra e um pouco de crocância.
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Como fazer cozinheiros de pia de cozinha

O processo para fazer esses biscoitos é semelhante ao de fazer biscoitos de chocolate. Uma batedeira realmente é útil para bater a manteiga, mas você também pode usar uma batedeira manual.

  1. Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
  2. Prepare uma assadeira ligando-a com papel manteiga ou um tapete de assar. (Isso é altamente recomendado porque o caramelo na massa do biscoito pode derreter e causar aderência.)
  3. Misture os ingredientes secos (farinha, bicarbonato de sódio e sal).
  4. Bata a manteiga, o açúcar branco e o açúcar mascavo até ficar leve e fofo (cerca de 3 minutos).
  5. Misture o ovo e o extrato de baunilha na mistura de manteiga e açúcar.
  6. Adicione os ingredientes secos aos ingredientes molhados e misture em fogo baixo apenas até combinar. (Tenha cuidado para não misturar demais ou seus biscoitos ficarão pastosos em vez de macios.)
  7. Misture misturas como gotas de chocolate, pedaços de caramelo, batatas fritas e pretzels.
  8. Enrole a massa de biscoito em bolas do tamanho de uma bola de golfe. (Estes devem ser bem grandes.)
  9. Asse os biscoitos até que as bordas estejam crocantes e os centros ainda macios, de 10 a 12 minutos.
  10. Deixe esfriar na assadeira por 5 minutos e depois transfira para uma grade de resfriamento.
  11. Apreciar!

É puramente estético, mas se estou entregando esses biscoitos a alguém ou servindo a amigos e familiares, gosto de enrolar a massa em algumas coberturas extras. Isso significa que antes de dar uma mordida, você tem uma prévia de todas as coisas deliciosas dentro.

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Massa de biscoito congelada é como dinheiro no banco. (Embora eu tenha que mantê-lo no freezer do andar de baixo… e fora do alcance.) Você pode assar um de cada vez ou o lote inteiro sempre que precisar. A melhor maneira de congelar a massa de biscoito é:

  1. Molde a massa de biscoito em bolinhas. Forre as bolas de massa em uma única camada em uma assadeira
  2. Transfira a assadeira para o freezer até que a massa esteja congelada, 2 a 3 horas.
  3. Transfira a massa para um saco que possa ir ao freezer e feche, removendo o máximo de ar possível do saco.
  4. Congele por até 6 meses.

Para assar biscoitos congelados: Asse a massa de biscoito diretamente do freezer a 325°F / 163°C por 16 a 18 minutos. (Esta temperatura mais baixa e tempo de cozimento mais longo são importantes para que a massa descongele e cozinhe por completo.)

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Misturas para biscoitos de pia de cozinha

Fiel ao seu nome, você realmente pode colocar quase qualquer coisa nesses cookies. É muito divertido experimentar diferentes combinações e sabores. Aqui estão algumas idéias para você começar.

  • Chocolate ao leite ou meio amargo
  • Batata frita
  • salgadinhos
  • Pedaços de caramelo
  • Cereal triturado
  • Nozes / Nozes
  • M&Ms
  • Coco ralado
  • Chips de caramelo
  • Granulados
  • Batatas fritas brancas
  • Oxicocos secos
  • Chocolate amargo picado
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Biscoitos de pia de cozinha

Quando começamos a testar esses biscoitos de pia de cozinha (tudo menos o….) continuamos dizendo mais gotas de chocolate, mais pretzels, mais batatas fritas, mais caramelo! Nós embalamos esses biscoitos cheios de recheios doces e salgados até que eles não aguentassem mais. E então adicionamos mais algumas gotas de chocolate.

Tempo de preparação25 minutos

Hora de cozinhar10 minutos

Tempo total35 minutos

Curso: Sobremesa

Palavra-chave: biscoitos de compostagem, receita de biscoito, biscoitos de pretzel

Porções: 20

Calorias: 214kcal

Autor: Jess Smith via Chef Inquiridor

Custo: $ 4,00

Ingredientes

  • 2 xícaras Farinha de uso geral (250 gramas)
  • 1 colher de chá Bicarbonato de sódio
  • ½ colher de chá Sal Kosher
  • 2 Gravetos Manteiga sem sal, amolecida à temperatura ambiente (1 copo)
  • ¾ copo Açúcar mascavo claro, embalado (150 gramas)
  • ½ copo Açúcar branco (100 gramas)
  • 1 ampla Ovo
  • 2 colher de chá Extrato de baunilha puro
  • 1 ½ xícaras Lascas de chocolate meio amargo
  • 1 copo Pedaços de caramelo (como Heath Bits o’ Brickle English Toffee Bits)
  • 1 copo Batatas fritas (como babados)
  • ½ copo Pretzels picados
  • ½ colher de chá Sal marinho em flocos, para cobrir (opcional; como sal marinho em flocos Maldon)

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 350°F / 177°C.
  • Forre duas assadeiras com papel manteiga ou uma assadeira como Silpat. (Isso facilitará a remoção dos biscoitos da panela após o cozimento.)
  • Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Deixou de lado.
  • Em uma batedeira equipada com a pá ou usando uma batedeira, bata a manteiga e os dois açúcares até ficar leve e fofo.
  • Adicione o ovo e o extrato de baunilha e misture em fogo baixo, raspando a tigela conforme necessário.
  • Adicione os ingredientes secos à batedeira e bata em velocidade baixa apenas até que tudo esteja combinado.
  • Misture as gotas de chocolate, pedaços de caramelo, batatas fritas e pretzels.
  • Enrole a massa de biscoito em bolas do tamanho de uma bola de golfe. (Enrole coberturas extras, se desejar.) Espalhe a massa de biscoito nas assadeiras preparadas, deixando cerca de 15 cm entre elas.
  • Asse os biscoitos até que as bordas estejam crocantes e os centros ainda macios, 10-12 minutos.
  • Quando você retirar os biscoitos do forno, bata firmemente nas assadeiras no balcão da cozinha para esvaziá-los (isso deixará os centros macios). Polvilhe os biscoitos levemente com sal marinho em flocos (se estiver usando).
  • Deixe os biscoitos esfriarem na forma por 5 minutos antes de transferir para uma grade de resfriamento.
  • Armazene em um recipiente hermético em temperatura ambiente por até 1 semana.

Notas

Coberturas Extras – Se desejar, você pode preparar recheios extras e enrolar suavemente a massa de biscoito em coberturas antes de assar. Isso torna as coberturas mais visíveis na parte superior dos biscoitos acabados.
Congelar – Esta massa de biscoito congela bem. Congele-o em bolas em uma assadeira e depois transfira para um saco que possa ir ao freezer. Asse em 6 meses. Imprima e cole a etiqueta abaixo para que as instruções de cozimento estejam prontas quando você estiver!
rótulo de congelador de biscoitos de pia de cozinha

Nutrição

Servindo: 1bolacha | Calorias: 214kcal | Carboidratos: 28g | Proteína: 3g | Gordo: 15g | Gordura saturada: 8g | Colesterol: 34mg | Sódio: 175mg | Potássio: 154mg | Fibra: 1g | Açúcar: 16g | Vitamina A: 302IU | Vitamina C: 1mg | Cálcio: 19mg | Ferro: 1mg

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