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sábado, julho 27, 2024

Receita de salada de repolho cremosa e picante

Salada de repolho cremosa e picante tem um sabor azedo e fresco e é feito com mostarda, vinagre de maçã, açúcar, semente de aipo, cebola em pó e uma pequena quantidade de maionese. É a receita perfeita para servir com refeições de verão e para cobrir sanduíches de carne de porco desfiada (ou frango desfiado)!tigela de vidro de salada de repolho com repolho verde

Quando você mora em Kansas City, como nós, todos têm uma opinião sobre o que deve ser servido com churrasco. Você tem fãs de feijão cozido, fanáticos por salada de batata e fanáticos por salada de repolho. As raízes sulistas do meu marido Frank significam que nenhum churrasco é verdadeiramente churrasco, a menos que envolva carne de porco desfiada e salada de repolho.

E poucos acompanhamentos são tão simples e satisfatórios quanto uma salada de repolho clássica com um equilíbrio de sabor azedo e textura cremosa.

A salada de repolho que você encontrará abaixo é ótima em refeições clássicas de churrasco, mas também é deliciosa em sanduíches ou tacos. O melhor de tudo é que pode ser feito com até 24 horas de antecedência. Aqui está como fazê-lo!

ingredientes para salada de repolho em uma bancada branca

Ingredientes

  • Maionese – Adiciona uma base cremosa. Use sua marca comprada em loja favorita.
  • Mostarda Dijon – Este é o ingrediente chave para aquele sabor clássico e picante.
  • Vinagre de Maçã – Isso é azedo e naturalmente doce para um equilíbrio de sabores.
  • Açúcar granulado – Um pouco de açúcar ajuda a realçar a doçura natural do repolho. Você pode omitir completamente o açúcar para uma versão sem açúcar desta salada de repolho cremosa e picante ou aumentá-la se você gosta de sua salada mais doce.
  • Semente de aipo – Não pule essas pequenas sementes. Eles adicionam sabor e um pouco de textura à salada.
  • Pó de cebola – Isso adiciona um sabor salgado – um pouco vai longe. Certifique-se de usar cebola em pó, não sal de cebola (o que tornará a receita muito salgada).
  • Sal – Espere para adicionar sal até que a salada de repolho tenha sido refrigerada. O sal vai retirar a umidade do repolho, então é melhor adicioná-lo logo antes de servir. Como o açúcar, sinta-se à vontade para provar e ajustar a quantidade de sal que você usa de acordo com sua preferência pessoal.
molho para salada de repolho em uma tigela de vidro sendo misturado com um batedor

Como fazer isso

  1. Misture o molho de salada de repolho. Maionese, mostarda, vinagre, açúcar, sementes de aipo e cebola em pó. Isso pode ser feito com até 3 dias de antecedência.
  2. Adicione o repolho picado. Você pode usar o seu favorito – repolho verde ou roxo, ou uma mistura de ambos.
  3. Refrigerar. Refrigere a salada de repolho por 2 a 24 horas para que os sabores se unam.
  4. Sal e sirva. Pouco antes de servir a salada de repolho, adicione sal. Apreciar!

Repolho verde ou roxo?

O repolho picado é a base da maioria das receitas de salada de repolho, mas existem maneiras de misturar as coisas. Use repolho verde ou vermelho ou uma combinação de ambos para obter mais cores.

Se você quiser misturar as coisas, tente adicionar cenouras raladas para um pouco de crocância e sabor adicional.

salada de repolho em uma tigela de vidro com repolho vermelho e verde

A salada de repolho pode ser feita com antecedência?

Sim! A salada de repolho é realmente melhor se for feita com antecedência, porque os sabores se desenvolverão com o tempo. Idealmente, faça e refrigere a salada de repolho com pelo menos 2 horas de antecedência e até 24 horas antes. Espere e adicione sal até o momento de servir.

salada de repolho com repolho verde em molho de creme de aipo

O que servir com salada de repolho clássica

salada de repolho cremosa em uma tigela de vidro com

Imprimir receita

Salada de repolho cremosa e picante

Esta salada de repolho rápida e fácil é picante e azeda com maionese suficiente para dar uma textura cremosa. Não pule a semente de aipo – dá à salada de repolho um ótimo sabor e textura. Quer ajustar o tamanho desta receita? Clique no número ao lado de “porções” e use o controle deslizante para aumentar ou diminuir.

Tempo de preparação10 minutos

Tempo total10 minutos

Curso: Acompanhamento

Cozinha: americano

Palavra-chave: acompanhamento para churrasco, acompanhamento fácil, receita potluck

Porções: 4

Calorias: 127kcal

Autor: Jess Smith via Chef Inquiridor

Custo: $ 3,50

Ingredientes

  • ¼ copo Maionese
  • 2 colher de chá Mostarda Dijon
  • 2 Colher de sopa Vinagre de Maçã
  • 2 colher de chá Açúcar granulado
  • 1 colher de chá Semente de aipo
  • ½ colher de chá Pó de cebola (opcional)
  • 10 onças repolho picado (Veja a nota)
  • ½ colher de chá Sal, a gosto (Veja a nota)

Instruções

  • Em uma tigela média, misture a maionese, a mostarda, o vinagre, o açúcar, as sementes de aipo e a cebola em pó.

  • Adicione o repolho picado ao molho e misture tudo bem para combinar.

  • Leve à geladeira por 2 a 24 horas antes de servir.

  • Pouco antes de servir, adicione sal. Misture bem a salada de repolho para garantir que qualquer molho que tenha se depositado no fundo da tigela seja misturado novamente.

Notas

repolho picado – Use repolho verde, repolho roxo ou uma mistura de ambos e corte-os à mão ou use uma mistura de salada de repolho comprada em lojas para economizar tempo. Uma mistura com cenouras incluídas adicionará cor adicional. Adoro a mistura de salada de repolho de cabelo de anjo (que é desfiada mais fina) para usar em tacos ou em sanduíches.
Sal – O sal fará com que a salada de repolho libere umidade extra enquanto descansa. Espere para adicionar o sal, a gosto, até o momento de servir. Só não esqueça!
Faça à frente – A salada de repolho é melhor se feita com pelo menos 2 horas de antecedência e refrigerada antes de servir – isso permite que os sabores se unam. Você pode fazer com até 24 horas de antecedência. Misture bem antes de servir.

Nutrição

Calorias: 127kcal | Carboidratos: 7g | Proteína: 1g | Gordo: 11g | Gordura saturada: 2g | Colesterol: 6mg | Sódio: 422mg | Potássio: 120mg | Fibra: 2g | Açúcar: 5g | Vitamina A: 69IU | Vitamina C: 26mg | Cálcio: 37mg | Ferro: 1mg

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