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sexta-feira, julho 26, 2024

Receita fácil de biscoito de chocolate

 

Esta receita de biscoito de chocolate faz biscoitos macios com bordas douradas e centros macios. Cubra-os com uma pitada de sal marinho em flocos.

biscoitos de chocolate crocantes e mastigáveis ​​em uma grade de resfriamento

Esta receita de biscoito de chocolate foi publicada pela primeira vez em 24 de março de 2020, quando as coisas no mundo eram estranhas e incertas. Eu considerei um abraço virtual na forma do meu centro favorito de chocolate pegajoso, bordas crocantes de caramelo, biscoitos de chocolate quentes e aconchegantes. Desde então, eles ganharam muitos fãs. Confira as análises e comentários abaixo para ver por que você deve fazer isso hoje!

mão segurando um biscoito de chocolate com uma mordida

Eu não posso nem começar a descrever o quão incrível eles são! Fiz exatamente como diz a receita! Faço biscoitos de chocolate há 30 anos. Eu sempre quis que eles ficassem exatamente como esses, e nunca deram certo. Estes são os biscoitos de chocolate PERFEITOS! Obrigado sempre muito! Meu marido e eu comemos cerca de uma dúzia imediatamente! Tão Tão bom! Esta será a minha receita a partir de agora!❤️❤️❤️

– Vicky

biscoitos de chocolate empilhados em uma mesa branca

Ingredientes para biscoitos de chocolate

Os ingredientes para esses biscoitos de chocolate são clássicos e provavelmente são coisas que você já tem em uma despensa bem abastecida. Aqui está o desabafo:

  • Farinha de uso geral – testei esta receita com farinha de uso geral não branqueada medalha de ouro . Sempre me dá resultados confiáveis. Um dos meus principais objetivos ao criar esta receita foi encontrar um ótimo biscoito que usasse apenas farinha de trigo, que a maioria de nós sempre tem em nossa despensa. (Antes de ajustar a receita compartilhada abaixo, meu biscoito favorito era a infame receita de David Leit do New York Times . Algumas vezes por ano, eu ia comprar farinha de pão e farinha de bolo com o único propósito de fazer os biscoitos de David Leit , e então nunca mais tocaria naquelas farinhas até que ficassem muito velhas e tivessem que ser jogadas diretamente no composto.)
  • Bicarbonato de sódio – Estes fornecem a massa um pouco de elevação, dando aos biscoitos uma textura macia e macia. Certifique-se de substituir o bicarbonato de sódio a cada poucos meses (sim! a cada poucos meses!). O bicarbonato de sódio velho não lhe dará os mesmos resultados que uma caixa nova. 
  • Açúcar Mascavo Claro e Açúcar Branco – Esses biscoitos usam a mesma quantidade (medida em peso) de açúcar mascavo claro e açúcar branco. Esses dois açúcares trabalham juntos para dar aos biscoitos o equilíbrio de bordas crocantes e centros macios.
  • Manteiga sem sal – É importante usar manteiga sem sal para obter a medida do sal (veja abaixo). Se estiver usando manteiga com sal, é uma boa ideia pular o sal kosher adicionado na massa para que os biscoitos não fiquem muito salgados. Não se esqueça de tirar a manteiga da geladeira com antecedência. Ele precisa ser suavizado enquanto ainda se sente um pouco frio ao toque. 
  • Sal Kosher e sal marinho em flocos – Uma quantidade razoável de sal em biscoitos de chocolate equilibra e melhora o sabor do açúcar e das lascas de chocolate. Certifique-se de usar sal kosher que vem em grãos maiores do que o sal de mesa tradicional na massa de biscoito. (Se você só tem sal de mesa, reduza a quantidade listada na receita pela metade para evitar que seus biscoitos fiquem muito salgados.) Em nossa casa, todos nós também adoramos uma leve pitada de sal marinho em flocos (eu uso Maldon ) biscoitos quentes. É totalmente opcional, mas dá aos biscoitos uma pitada de sal extra e um pouco de crocância. 
  • Ovos e Extrato de Baunilha Puro – Você não pode ter ótimos biscoitos de chocolate sem essas duas coisas. Os ovos adicionam textura, o extrato de baunilha adiciona sabor. As gemas são essenciais para dar aos biscoitos aquela textura mastigável familiar.
  • Pepitas de chocolate meio amargo – Essas são as clássicas, mas veja abaixo outras ideias!
massa de biscoito de chocolate em um batedor acima de um misturador.

Como fazer biscoitos mastigáveis ​​e crocantes de chocolate

  1. Amoleça a manteiga . Certifique-se de que a manteiga esteja bem macia antes de usá-la para que ela cresça adequadamente com os açúcares.
  2. Misture os ingredientes secos . Meça cuidadosamente os ingredientes secos – farinha, bicarbonato de sódio e sal. (Use uma balança de cozinha para a farinha se você tiver uma ou retire-a delicadamente do saco em um copo medidor para que não comprima.)
  3. Creme de manteiga e açúcares . Não economize nesta etapa. Deve levar cerca de 3 minutos para a manteiga e os açúcares ficarem claros, fofos e de cor muito pálida.
  4. Adicione os ovos e o extrato de baunilha. Misture os ovos e a baunilha na mistura de manteiga e açúcar. Mantenha a batedeira em velocidade baixa para que você não bata ar nos ovos (isso pode fazer com que os biscoitos fiquem grudentos).
  5. Adicione os ingredientes secos . Adicione os ingredientes secos e misture em fogo baixo até combinar totalmente. Não misture demais.
  6. Refrigere 20 minutos . Resfrie a massa por apenas 20 minutos enquanto o forno aquece.
  7. Asse a 350 ° F por 9 a 12 minutos . Use uma colher de sopa cheia para medir a massa de biscoito em uma assadeira untada ou coberta com papel manteiga. (Estes são biscoitos grandes.)
  8. Esvazie os cookies . Bata firmemente a assadeira no balcão da cozinha. Isso esvazia os biscoitos para que os centros fiquem macios e mastigáveis.
  9. Deixe esfriar na panela . Este passo é importante. Os biscoitos parecerão macios no centro quando você os retirar da forma, mas deixe-os esfriar por pelo menos 5 minutos antes de transferi-los para uma grade de resfriamento.
  10. Aproveite !
massa de biscoito de chocolate na tigela da batedeira

O que causa cookies cakey?

  • Usar muita farinha – Esta é quase sempre a resposta. Meça sua farinha por peso ou, se você não tiver uma balança de cozinha, coloque a farinha bem frouxamente no copo medidor e use uma faca para raspar o excesso do topo. Tenha muito cuidado para não comprimir as farinhas que você mede. Se você está seguindo a receita exatamente e continua recebendo biscoitos, pode ser simplesmente um problema com a marca de farinha que você está usando. Eu testei esses biscoitos com a Gold Medal Unbleached All Purpo se Flour e descobri que dá os melhores e mais consistentes resultados.
  • Usar muito ovo ou bater demais – Outra causa de biscoitos cakey é usar muito ovo ou bater muito ar na mistura depois de adicionar os ovos. Verifique se você está usando ovos de tamanho “grande” padrão e certifique-se de parar de misturá-los assim que estiverem uniformemente combinados com a mistura de açúcar e manteiga. Se os ovos forem muito grandes, use um ovo inteiro e uma gema. A gema de ovo ajuda a dar aos biscoitos uma textura mastigável. As claras de ovo dão aos biscoitos uma textura de bolo.
  • Usando manteiga fria – Certifique-se de que sua manteiga esteja amolecida à temperatura ambiente antes de começar. Você deve ser capaz de recuar facilmente com um leve toque de seu dedo.
  • Os cookies são muito pequenos – Certifique-se de seguir as instruções sobre o tamanho dos cookies. Biscoitos muito pequenos não terão espaço suficiente para se espalhar e terão centros mastigáveis.
  • Não desinflar após o cozimento – Sempre bata firmemente a assadeira no balcão logo após tirar os biscoitos do forno. Isso esvaziará os centros do biscoito para que eles se comprimam e permaneçam mastigáveis ​​quando esfriarem.

 

pesando farinha para biscoitos em uma balança de cozinha

O tempo de cozimento “certo”

Assar esses biscoitos na quantidade certa de tempo é a chave para sua textura mastigável + crocante. Olhe para as bordas dos biscoitos (não para os centros). Os biscoitos estão prontos quando as bordas estiverem douradas. Os centros ainda estarão muito pálidos e macios. 

Então, e isso é importante, deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 5 minutos. À medida que esfriam, os biscoitos continuarão firmes e a superfície ficará dourada.

Aqui estão como eles devem ficar assim que são retirados do forno. Inchado e pálido no centro.

biscoitos de chocolate em um fundo branco

E aqui está a aparência dos biscoitos depois de esfriarem na assadeira por 5 minutos.

biscoitos de chocolate após o cozimento, cobertos com sal marinho

50 anos de pesquisa e finalmente encontrei A receita de biscoito de chocolate. Minha filha é uma confeiteira talentosa e ela concorda. Segui a receita e as instruções ao pé da letra e saíram perfeitamente. Ainda estamos intrigados sobre como eles podem continuar a dourar fora do forno, mas eles fazem!

– Débora

Use uma colher medidora de 1 colher de sopa para retirar a massa, mas faça colheradas cheias com a massa arredondada por cima. Os biscoitos terão 3 a 4 polegadas de diâmetro após o cozimento.

uma colher de massa de biscoito de chocolate em uma colher de chá

Biscoitos de chocolate dignos de fotos

Para fazer seus biscoitos de chocolate parecerem mais polidos (você sabe que há poucas coisas que o Instagram adora tanto quanto uma bela foto de biscoito), basta pressionar algumas gotas de chocolate no topo das bolas de massa antes de assar.

massa de biscoito de chocolate em bolas em uma assadeira forrada de pergaminho

Recheios para biscoitos de chocolate

Enquanto as gotas de chocolate meio amargo são o clássico, aqui estão alguns outros recheios favoritos:

  • Pedaços de chocolate
  • Barras de chocolate de alta qualidade, picadas (ótimas se você quiser combinar diferentes tipos de chocolate – eu amo chocolate meio agridoce e meio chocolate ao leite)
  • M&Ms
  • Doce picado (barra de Heath picado é ótimo!)
  • Nozes picadas – como nozes ou nozes

Massa de biscoito congelada é como dinheiro no banco. (Embora eu tenha que mantê-lo no freezer do andar de baixo… e fora do alcance.) Você pode assar um de cada vez ou o lote inteiro sempre que precisar. A melhor maneira de congelar a massa de biscoito é:

  1. Forme bolas de massa de biscoito e alinhe em uma única camada em uma assadeira
  2. Transfira a assadeira para o freezer até que a massa esteja congelada, 2 a 3 horas.
  3. Transfira a massa para um saco que possa ir ao freezer e feche, removendo o máximo de ar possível do saco.
  4. Congele por até 6 meses.

Para assar biscoitos congelados: Asse a massa de biscoito diretamente do freezer a 325°F / 163°C por 16 a 18 minutos. (Esta temperatura mais baixa e tempo de cozimento mais longo são importantes para que a massa descongele e cozinhe por completo.)

massa de biscoito de chocolate em bolas em uma assadeira

Mais cookies para estocar seu freezer

biscoitos de chocolate em uma grade de resfriamento com uma mordida no centro do biscoito
biscoitos de chocolate em uma grade de resfriamento

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Biscoitos de chocolate crocantes e mastigáveis

Estes biscoitos de chocolate crocantes e mastigáveis ​​têm bordas douradas e centros macios e macios. Cubra-os com uma pitada de sal marinho em flocos.

Tempo de preparação 15 minutos

Tempo de Cozimento 12 minutos

Tempo Total 27 minutos

Curso: Sobremesa, Lanche

Palavra-chave: chocolate, pepitas de chocolate, biscoitos

Porções: 24

Calorias : 253kcal

Autor: Jess Smith via Inquiring Chef

Custo: US$ 4,50

Equipamento

  • Batedeira
  • Taças
  • Bandeja de meia folha

Ingredientes

  • 3 xícaras (375g) de Farinha de Uso Geral (veja a nota)
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • ¾ colher de chá de Sal Kosher
  • 2 paus (1 xícara) de Manteiga sem sal, amolecida à temperatura ambiente (ver nota)
  • 1 xícara (200g) de Açúcar Mascavo Claro, embalado
  • 1 xícara (200g ) de açúcar granulado (branco)
  • 2 ovos grandes
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha puro
  • 2 ½ xícaras de gotas de chocolate meio amargo
  • 1 colher de chá de sal marinho em flocos (totalmente opcional, mas experimente se você gosta de um acabamento salgado em seus doces)

Instruções

  • Em uma tigela pequena, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Deixou de lado.
  • Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar granulado em média-alta até ficar leve e cremoso, cerca de 3 minutos (deve parecer uma cobertura fofa).
  • Adicione os ovos e a baunilha e misture em fogo baixo até misturar completamente, raspando a tigela conforme necessário.
  • Adicione a mistura de farinha de uma só vez e misture em fogo baixo até combinar (pare de misturar assim que não houver manchas secas de farinha na massa – não misture demais).
  • Adicione as gotas de chocolate e misture na massa em baixa apenas até combinar.
  • Transfira a tigela para a geladeira e leve à geladeira por 20 minutos enquanto o forno aquece. (Esta etapa é importante, pois a massa fria é a chave para os centros macios dos biscoitos.)
  • Aqueça o forno a 350°F / 177°C.
  • Unte levemente uma assadeira ou forre-a com um tapete Silpat ou papel manteiga.
  • Use uma colher medidora de colher de sopa (use a colher medidora como guia, mas faça essas colheres de sopa cheias com a massa arredondada por cima) para retirar porções uniformes de massa de biscoito fria. (Observação: certifique-se de que a massa do biscoito seja do tamanho de uma bola de golfe. Se os biscoitos forem menores do que isso, eles não se espalharão o suficiente para ficarem macios e mastigáveis.)
  • Disponha a massa de biscoito na assadeira preparada, deixando espaço para os biscoitos se espalharem.
  • Asse os biscoitos até que as bordas comecem a dourar e os centros ainda estejam muito pálidos e macios (eles continuarão a firmar e escurecer depois de retirá-los do forno), 9 a 12 minutos.
  • Ao retirar a assadeira do forno, bata-a firmemente no balcão da cozinha algumas vezes para esvaziar os biscoitos (este passo ajuda a dar aos biscoitos bordas levemente enrugadas e um centro denso).
  • Polvilhe o topo dos biscoitos com sal marinho em flocos (isso é opcional e você pode não precisar da quantidade total; basta adicionar uma pequena pitada em cima de cada biscoito se quiser aquele crocante salgado).
  • Deixe os biscoitos na assadeira esfriar por 5 minutos antes de transferi-los para uma grade de resfriamento. (Nota: se você tentar movê-los muito cedo, eles podem desmoronar, mas ficarão firmes à medida que esfriam.)
  • Armazene os biscoitos em um recipiente fechado em temperatura ambiente por até 3 dias.

Notas

Farinha –  Eu usei a farinha de uso geral não branqueada Gold Medal quando testei esta receita e ainda a uso para cada lote para obter resultados consistentes todas as vezes. Se você tiver problemas com a consistência dos biscoitos, o culpado provavelmente é a farinha. Tente mudar para Golden Medal Unbleached e use uma balança de cozinha para pesar sua farinha.
Balança de cozinha – Para obter essa textura crocante / mastigável, é uma boa ideia medir sua farinha e açúcares por peso. Se você tiver uma balança de cozinha, puxe-a para esta receita. 
Manteiga Amolecida – Isso tende a parecer o passo mais meticuloso de fazer biscoitos de chocolate, mas é importante. A manteiga deve ser macia o suficiente para que você possa facilmente fazer um recuo com o dedo, mas ainda deve estar fria ao toque. Você quer que ele mantenha sua forma um pouco à medida que você o combina com os açúcares e depois amacia para uma textura fofa após os 3 minutos completos de batida.
Para Congelar: A massa de biscoito pode ser moldada em bolas e congelada em uma assadeira. Transfira as bolas de massa para um saco de congelação e congele por até 6 meses. Para cozinhar, asse a massa de biscoito diretamente do freezer a 163°C/325°F por 16 a 18 minutos.
Imprima e cole a etiqueta abaixo para que as instruções de cozimento estejam prontas quando você estiver!
rótulo de freezer para biscoitos de chocolate
 

Nutrição

Porção: 1 biscoito | Calorias: 253 kcal | Carboidratos: 49 g | Proteína : 4g | Gordura : 8g | Gordura Saturada: 4 g | Colesterol: 16 mg | Sódio: 426 mg | Potássio: 115 mg | Fibra: 2 g | Açúcar: 24 g | Vitamina A: 27 UI | Cálcio:21mg | _ Ferro : 2mg

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